Главная Новости Медиа архив Статьи Контакты

Что будет если не прекратить курение?

Что будет если не прекратить курение?

Спайс легко попадает в организм, но открывая дверь в тело человека он приносит с собой только боль.

Основной удар на себя принимает печень как главный « фильтр» организма.   Однако печень не справляется с отравой и яды из курительной смеси  распространяются током крови к  другим органам, принося вред всему организму. 

По крови яды из спайса  достигают и клеток мозга. Некоторые сосуды головного мозга, препятствуя проникновению ядов в клетки мозга, сужаются, тем самым наращивая давление и увеличивая опасность кровоизлияний в мозгу. Также клетки мозга, сосуды к которым закрылись, не получают необходимого питания и вследствие кислородного голодания могут погибнуть. 

Очень сильно от спайса страдают и почки. Мутная моча и болезненное мочеиспускание – частая проблема курящих спайс. Да и сексуальными успехами «спайс» не дает насладиться – снижается потенция и половое влечение.  Иммунитет от «спайса» также сильно страдает и на этом фоне могут развиться тяжелые инфекционные, аутоиммунные и даже онкологические заболевания.

 

Самое губительное влияние спайсы оказывают на психику – галлюцинации, психозы, тягостные кошмары. Часто такие психозы могут приводить даже к трагическим последствиям. Весь интернет пестрит видео и фото людей под «спайсом». 

Рано или поздно к спайсам развивается физическая и эмоциональная зависимость.

Человека, постоянно курящего спайс, легко узнать по заторможенности, плохой памяти и координации движений, невнятной речи. 

Уходят старые надежные друзья, рушится бизнес или работа. Вся  жизнь « раба спайса» сужается  до интересов поиска и употребления курительных миксов.

БРОСИТЬ СПАЙС?
ЗВОНИ: 8 (495) 774-74-95, 8 (495) 509-33-05

Страниц: 1
Опубликовано: 18.03.15 | Просмотров: 391 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Баннер
Лента новостей
Новости от Курнул.ру

Курение в Польше запрещено
15.11.10

В понедельник, 15 ноября, газета The Warsaw Voice публикует, что в Польше вступил в силу закон, запрещающий курение в общественных местах.

Запрет распространится на больницы, школы, спортивные клубы, остановки общественного транспорта, детские площадки и места общественного отдыха.

Фармацевты штата Монтана отказались торговать марихуаной
Производители сигарет подали в суд на антитабачные плакаты в Нью-Йорке
В Москве появятся свободные от курения зоны
Генпрокуратура обеспокоена пропагандой курительных смесей в интернете
26,6 миллиона долларов отсудила у табачных компаний вдова курильщика

все материалы раздела
© 2017 danneo.com
.