Главная Новости Медиа архив Статьи Контакты
Статьи » Литера Т
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
курение тарвы

Курение травы - это вдыхание дыма, в котором содержатся токсические вещества конопли, с целью получить его наркотическое воздействие. Путем вдыхания наркотик попадает в кровь, а через нее в мозг.

курение, табак

Впервые о курении упоминается в китайских письменных источниках, а также в трудах Геродота. Однако корректно нам не повествуется, что именно использовалось для курения: конопля, табак или опий. Говорится только о самом процессе вдыхания паров и дыма и получения от этого «удовольствий».

табак, курение

Впервые европейцы узнали о табаке в 1492 году. Первооткрывателем был Христофор Колумб. 
В Европе открытие табака произошло в 1496 году, испанским монахом Романом Панно. В 1556 году с табаком познакомились Франция и Бразилия.

Табак

Курильщики подвергают своё здоровье различным опасностям, о них знают все: рак лёгких и бронхов, слизистых оболочек рта, желудка и мочевого пузыря, хронический бронхит, преждевременное старение, – всё это следствия потребления табака. Самое опасное последствие курение – возможное изменение ДНК плода, если курит будущая мама.

Травка из универсама
В Калифорнии (г, Окленд) 25-летний американец открыл большой магазин, в котором продается все для употребления и выращивания конопли
Баннер
Лента новостей
Новости от Курнул.ру

Курение в Польше запрещено
15.11.10

В понедельник, 15 ноября, газета The Warsaw Voice публикует, что в Польше вступил в силу закон, запрещающий курение в общественных местах.

Запрет распространится на больницы, школы, спортивные клубы, остановки общественного транспорта, детские площадки и места общественного отдыха.

Фармацевты штата Монтана отказались торговать марихуаной
Производители сигарет подали в суд на антитабачные плакаты в Нью-Йорке
В Москве появятся свободные от курения зоны
Генпрокуратура обеспокоена пропагандой курительных смесей в интернете
26,6 миллиона долларов отсудила у табачных компаний вдова курильщика

все материалы раздела
© 2017 danneo.com
.