Главная Новости Медиа архив Статьи Контакты

Гашиш и другое

Гашиш и другое

Многие курильщики заявляют, что лучше курить гашиш, чем табак. Заявляют что это абсолютно безопасно. Но со временем у них замечаешь рассеянное внимание и покрасневшие глаза, частичную потерю памяти, а также не способность сфокусироваться на чем-то либо. А так же не мало важно ухудшение зрения. Заядлые курильщики, которые употребляют каннабис (в простонародье конопля), на протяжении длительного периода, испытывают на себе хронические заболевания познавательных функций. А так же благодаря исследованиям, проведенным в 1993 году, люди которые употребляли коноплю в больших количествах (7 раз в неделю 6 лет) начали замечать, что не могут воспроизвести прочитанный или запомненный материал, а так же ухудшились способности к математическому анализу. В 1995 году, опыт показал, что у курильщиков способствует нарушение селективного внимания. Прочитав эту небольшую статью, задумайтесь, перед первым или очередным вдохом смол и дыма конопли, стоит ли минутное затмение разума собственного здоровья. Да кстати ученые доказали что у курильщиков мужчин очень часто появляется рак яичек.

Страниц: 1
Опубликовано: 06.03.10 | Просмотров: 3817 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Баннер
Лента новостей
Новости от Курнул.ру

Курение в Польше запрещено
15.11.10

В понедельник, 15 ноября, газета The Warsaw Voice публикует, что в Польше вступил в силу закон, запрещающий курение в общественных местах.

Запрет распространится на больницы, школы, спортивные клубы, остановки общественного транспорта, детские площадки и места общественного отдыха.

Фармацевты штата Монтана отказались торговать марихуаной
Производители сигарет подали в суд на антитабачные плакаты в Нью-Йорке
В Москве появятся свободные от курения зоны
Генпрокуратура обеспокоена пропагандой курительных смесей в интернете
26,6 миллиона долларов отсудила у табачных компаний вдова курильщика

все материалы раздела
© 2018 danneo.com
.