Главная Новости Медиа архив Статьи Контакты

Кальян

Кальян

Всем известно, что курение табака приносит огромный вред нашему организму, иногда даже не поправимый. Даже курильщики со стажем не спорят с этим. Ведь им, как никому известно, это по себе. Но существует мнение обывателей, что курение кальяна менее пагубно и не так влияет на наше здоровье. И когда дым от горения табака проходит через воду (или другую жидкость), он теряет свои враждебные свойства, и не так опасен как от курения сигарет. Давайте развеем этот миф. Каждый, кто любит курить кальян и предпочитает ему сигареты должен знать: - при курении кальяна в течении одного сеанса вдыхается в 100-200раз больше дыма чем при курении сигареты; - дым который проходит через жидкость все равно содержит огромное количество отравляющих организм веществ, в том числе соединений которые вызывают рак.; - при нахождении в одной комнате с курильщиками кальяна это такое же пассивное курение, как и при сигаретном дыме; - когда при курении используется один мундштук, а курильщиков много, то можно еще и заразится инфекционным заболеванием Не забывайте что при курении табака в любом виде, вы вдыхаете никотин. А никотин, а это яд. Так что можно сделать вывод, что кальян ни как не безопаснее обычных сигарет, и угрожает вашему здоровью не меньше.

Страниц: 1
Опубликовано: 06.03.10 | Просмотров: 1783 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Баннер
Лента новостей
Новости от Курнул.ру

Курение в Польше запрещено
15.11.10

В понедельник, 15 ноября, газета The Warsaw Voice публикует, что в Польше вступил в силу закон, запрещающий курение в общественных местах.

Запрет распространится на больницы, школы, спортивные клубы, остановки общественного транспорта, детские площадки и места общественного отдыха.

Фармацевты штата Монтана отказались торговать марихуаной
Производители сигарет подали в суд на антитабачные плакаты в Нью-Йорке
В Москве появятся свободные от курения зоны
Генпрокуратура обеспокоена пропагандой курительных смесей в интернете
26,6 миллиона долларов отсудила у табачных компаний вдова курильщика

все материалы раздела
© 2018 danneo.com
.