Главная Новости Медиа архив Статьи Контакты

Курение кальяна

Курение кальяна

Еще не так давно считалось, что курение кальяна – всего лишь милая и гораздо мене опасная, чем курение сигарет привычка. Эта точка зрения получила такое широкое распространение, что привычка курить кальян стала даже модной в современном обществе. И сегодня в любом крупном городе России можно легко найти кафе или бар, в котором посетителю предложат развлечь себя курением кальяна. Впрочем, как и с курением «травки», вредность курения кальяна зависит от того, что курят. Не будем говорить о таких мрачных вещах, как курение наркотиков. И так ясно, что это сказочно вредно. Даже курение кальяна, начиненного обычным табаком, наносит невообразимый вред организму. Затяжки при курени кальяна глубже. Поэтому зависимость от табака при курении кальяна возникает гораздо быстрее, чем даже при курении обычных сигарет. Год даже редкого курения кальяна по степени повреждения легких курильщика часто сравнивается медиками с повреждениями, произошедшими в легких заядлого курильщика сигарет за 10 лет постоянного курения. Впрочем, с курением кальяна не все так грустно. В каждой уважающей себя кальянной посетителям предложат широкий выбор не только безвредных для организма, но и подчас лечебных наполнителей. Сам же процесс курения кальяна позволяет поклонникам такого вида отдыха насладиться размеренной беседой и спокойной релаксирующей обстановкой.

Страниц: 1
Опубликовано: 06.03.10 | Просмотров: 2104 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Баннер
Лента новостей
Новости от Курнул.ру

Курение в Польше запрещено
15.11.10

В понедельник, 15 ноября, газета The Warsaw Voice публикует, что в Польше вступил в силу закон, запрещающий курение в общественных местах.

Запрет распространится на больницы, школы, спортивные клубы, остановки общественного транспорта, детские площадки и места общественного отдыха.

Фармацевты штата Монтана отказались торговать марихуаной
Производители сигарет подали в суд на антитабачные плакаты в Нью-Йорке
В Москве появятся свободные от курения зоны
Генпрокуратура обеспокоена пропагандой курительных смесей в интернете
26,6 миллиона долларов отсудила у табачных компаний вдова курильщика

все материалы раздела
© 2018 danneo.com
.