Главная Новости Медиа архив Статьи Контакты

Курение травы

Курение травы

Курение травы или курение травки является еще более успешным способом свести себя в могилу медленно и мучительно. В стане курящих под словом «трава» чаще всего подразумевают курение растения из вида конопляных - марихуаны. Кстати, курение марихуаны и её распространение является нарушением российских законов и наказывается лишением свободы на срок до 6 лет. Первые легкие дозы марихуаны дают курящему обманчивое чувство легкости и эйфории. Жизненные проблемы уходят на второй план. Правда, столь милая реакция на курение травки длится не долго. Курильщику требуются все большие дозы травки, а в таком количестве курение марихуаны приносит уже совсем другие чувства и эмоции, вплоть до маниакального бреда и тяжелых психозов. Курение травы на протяжении долгого периода может сделать это состояние необратимым, лишив курильщика разума. Отказаться от курения травы еще труднее, чем от курения табака. Впрочем, иногда словосочетание «курение травы» может иметь положительный смысл. Современные медики подчас при лечении табачной зависимости предлагают пациентам заменить курение традиционных сигарет курением сигарет с лекарственными травами, полезными для легких.

Страниц: 1
Опубликовано: 06.03.10 | Просмотров: 2409 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Баннер
Лента новостей
Новости от Курнул.ру

Курение в Польше запрещено
15.11.10

В понедельник, 15 ноября, газета The Warsaw Voice публикует, что в Польше вступил в силу закон, запрещающий курение в общественных местах.

Запрет распространится на больницы, школы, спортивные клубы, остановки общественного транспорта, детские площадки и места общественного отдыха.

Фармацевты штата Монтана отказались торговать марихуаной
Производители сигарет подали в суд на антитабачные плакаты в Нью-Йорке
В Москве появятся свободные от курения зоны
Генпрокуратура обеспокоена пропагандой курительных смесей в интернете
26,6 миллиона долларов отсудила у табачных компаний вдова курильщика

все материалы раздела
© 2018 danneo.com
.