Главная Новости Медиа архив Статьи Контакты

Немного истории

Немного истории

Когда Колумб открывал Америку, то не знал, что с новым открытием привезет в Европу новую пагубную привычку – курение. Сначала это просто было модным «финтом», которому очень быстро стало подражать много народу, а в наши дни это приобрело размеры катастрофы. Посмотрите на улице вокруг себя практически вся молодежь – курит табак. Причем с каждым новым поколением курильщиками становятся с еще младшего возраста. И как Минздрав нас не предупреждал, а все равно продажа сигарет становиться с каждым годом все прибыльней и прибыльней. А вспомните, как все начиналось? Компания подростков, кто-то закуривает, предлагает вам, вы сначала отказываетесь, но после слов: « - Ты что не пацан? или «- слабак!», вы зажмурив глаза и кашляя втягиваете в себя жгучий дым, а все для того что бы не быть «слабаком». А после все время, находясь на виду у компании вы уже начинаете покупать сигареты. Хотя и говорите самому себе, что не втянулись, идете за новой пачкой. Эта статья написана мной, курильщиком со стажем 14 лет. Сейчас я готов, что угодно отдать, что бы бросить но, увы, не могу. Пускай это будет предостережением каждому.

Страниц: 1
Опубликовано: 06.03.10 | Просмотров: 1524 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Баннер
Лента новостей
Новости от Курнул.ру

Курение в Польше запрещено
15.11.10

В понедельник, 15 ноября, газета The Warsaw Voice публикует, что в Польше вступил в силу закон, запрещающий курение в общественных местах.

Запрет распространится на больницы, школы, спортивные клубы, остановки общественного транспорта, детские площадки и места общественного отдыха.

Фармацевты штата Монтана отказались торговать марихуаной
Производители сигарет подали в суд на антитабачные плакаты в Нью-Йорке
В Москве появятся свободные от курения зоны
Генпрокуратура обеспокоена пропагандой курительных смесей в интернете
26,6 миллиона долларов отсудила у табачных компаний вдова курильщика

все материалы раздела
© 2018 danneo.com
.