Главная Новости Медиа архив Статьи Контакты

О курении

О  курении

Люди, которые увлекаются сигарами и трубками, намного меньше страдают от никотина, чем курильщики сигарет. Это обосновано тем, что pH трубки, или сигары, намного сильнее раздражают дыхательную систему, нежели pH сигареты с фильтром. Зная об этом, мы понимаем, что курение сигары и трубки значительно снижает смертность среди курильщиков этого ранга, чем среди любителей обычных сигарет. Надо заметить, что гибель человека от рака языка, полости рта, гортани и пищевода одинакова для всех никотинозависимых граждан, поскольку при любых видах курения, наши органы очень сильно поражаются табачным дымом. Смертность же курящих людей намного выше, чем некурящих. Доказано специальными исследованиями. Как ни крути, а табак в целом, действует губительно на многие системы нашего организма: органы зрения, половые органы, органы слуха, печень и желудок, а так же нервную систему. Беременным особенно следует избегать табакокурения, а особенно находится рядом с курящим человеком. Что такое пассивное курение? Это когда некурящим людям приходится дышать атмосферой, загрязненной табачным дымом. Это лишний раз доказывает, что курильщик причиняет вред не только себе и своему организму, но и окружающем его людям.

Страниц: 1
Опубликовано: 06.03.10 | Просмотров: 2459 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Баннер
Лента новостей
Новости от Курнул.ру

Курение в Польше запрещено
15.11.10

В понедельник, 15 ноября, газета The Warsaw Voice публикует, что в Польше вступил в силу закон, запрещающий курение в общественных местах.

Запрет распространится на больницы, школы, спортивные клубы, остановки общественного транспорта, детские площадки и места общественного отдыха.

Фармацевты штата Монтана отказались торговать марихуаной
Производители сигарет подали в суд на антитабачные плакаты в Нью-Йорке
В Москве появятся свободные от курения зоны
Генпрокуратура обеспокоена пропагандой курительных смесей в интернете
26,6 миллиона долларов отсудила у табачных компаний вдова курильщика

все материалы раздела
© 2018 danneo.com
.