Главная Новости Медиа архив Статьи Контакты

О курении сигарет

О курении сигарет

Курение сигарет, практически в 60% случаях, это обычная дань моде, то есть желание показаться с другой стороны. Люди смотрят на других и видят в этом занятие, что-то элегантное, манящее (например: гламурная дама сидит с мундштуком), а после девушки стараются выглядить также. На самом деле это просто заблуждение. Каждый второй курильщик со стажем готов отдать что угодно лишь-бы никогда ни начинать курить сигареты. Это очень сильный наркотик, хотя и по закону не считается таковым (потому-что приносит огромные деньги). Человек, который курит сигареты подвергает опасноти и своё здоровье, и здоровье своих близких, как бы это банально не звучало. Ведь некурящий человек получает до 70% дыма в свой организм от рядом курящего человека. Всё больше молодёжи начинает курить сигареты, так как насмотревшись на взрослых людей, держащих сигарету в руке и пускающих дым, считают таким образом показаться старше, чем они выглядят. Это опять дань моде. В некоторых случаях курение сигарет – это простое времяпрепровождение. Человеку попросту скучно и он не знает чем заняться, время идёт медленно и приходится постоянно закуривать сигарету. Курение сигарет – это проблема, которая является №1 во всём мире и никто не сможет уберечь или спасти человека от этой жуткой заразы, кроме его самого.

Страниц: 1
Опубликовано: 06.03.10 | Просмотров: 1610 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Баннер
Лента новостей
Новости от Курнул.ру

Курение в Польше запрещено
15.11.10

В понедельник, 15 ноября, газета The Warsaw Voice публикует, что в Польше вступил в силу закон, запрещающий курение в общественных местах.

Запрет распространится на больницы, школы, спортивные клубы, остановки общественного транспорта, детские площадки и места общественного отдыха.

Фармацевты штата Монтана отказались торговать марихуаной
Производители сигарет подали в суд на антитабачные плакаты в Нью-Йорке
В Москве появятся свободные от курения зоны
Генпрокуратура обеспокоена пропагандой курительных смесей в интернете
26,6 миллиона долларов отсудила у табачных компаний вдова курильщика

все материалы раздела
© 2018 danneo.com
.