Главная Новости Медиа архив Статьи Контакты

О курении травы

О курении травы

Для многих курение травы – это, своего рода, забава. Но на самом деле это довольно не смешно, так как в траве (конопле, гашише и т.д.) содержится галюциноген, то есть вещества, которые оказывают на человеческий организм галюциногенные действия. Курение травы вредно, также, как и любое курение, действует на дыхательные пути и содержит в себе массу вредных смол. Во время курения, когда человек уже получил свою дозу наркотического дыма, поднимается артериальное давление (10-15 минут), учищается пульс (в 2-3 раза), голова кружится и ощущается кислородное голодание. У многих людей появляется чувство страха, паники. Если человек перекурил, то есть получил передоз, то есть возможность потерять сознание. В наркотическом опьянение (после курения травы) у человека: кратковременное расстройство памяти, невнемательность. Также могут наступить псевдогалюцинации – это когда человек придаёт объектам, абсолютно не меняющим свою форму и назначение, какой-то глубокий, философский смысл. Это считается временным психическим расстройством, хотя курильщик осознаёт всё. После того, как действия травы заканчиваются, «приходит» своего рода похмелье. Человек начинает есть очень много и очень часто, что может не благоприятно сказаться на пищеварительной системе.

Страниц: 1
Опубликовано: 06.03.10 | Просмотров: 2926 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Баннер
Лента новостей
Новости от Курнул.ру

Курение в Польше запрещено
15.11.10

В понедельник, 15 ноября, газета The Warsaw Voice публикует, что в Польше вступил в силу закон, запрещающий курение в общественных местах.

Запрет распространится на больницы, школы, спортивные клубы, остановки общественного транспорта, детские площадки и места общественного отдыха.

Фармацевты штата Монтана отказались торговать марихуаной
Производители сигарет подали в суд на антитабачные плакаты в Нью-Йорке
В Москве появятся свободные от курения зоны
Генпрокуратура обеспокоена пропагандой курительных смесей в интернете
26,6 миллиона долларов отсудила у табачных компаний вдова курильщика

все материалы раздела
© 2018 danneo.com
.