Главная Новости Медиа архив Статьи Контакты

О курении вообще

О курении вообще

Курение само по себе плохо – это истина, так как дым, выделяемый при курение будь то табак, кальян, трава или другое аналогичное сырьё, очень негативно влияет на внутренние органы человека (лёгкие, горло, печень, сердце и т.д.). стоит ли курить, если знаешь все последствия, причиняемые этой заразой? Ведь не бьётесь вы каждый день головой об стену, а это тоже наносит вред организму. Если так хочется загубить свой организм, не проще ли стать «почётным донором» и помочь людям. Курение захватывает всё большие массы людей. Курят все, дети и взрослые, больные и беременные, спортсмены и астматики, профессора и доктора. Обычная сигарета захватила власть над таким огромным миром, массами людей, которые не в силах с ней бороться. Миллионы курящих людей, не способных придумать средство от этой мировой угрозы. Только огромное желание бросить курить может заставить Вас сделать это, только желание и ничто другое, никакие лекарства, таблетки и пластыри. Вред курения очевиден – рак лёгких, полости рта и другие онкологические заболевания, заболевания, язвенные болезни, гастриты, расстройства нервной системы, кислотность желудка и многое другое. Это не полный список заболеваний и осложнений. Это не попытки запугать людей. Это реальность которая ждёт курильщика.

Страниц: 1
Опубликовано: 06.03.10 | Просмотров: 1670 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Баннер
Лента новостей
Новости от Курнул.ру

Курение в Польше запрещено
15.11.10

В понедельник, 15 ноября, газета The Warsaw Voice публикует, что в Польше вступил в силу закон, запрещающий курение в общественных местах.

Запрет распространится на больницы, школы, спортивные клубы, остановки общественного транспорта, детские площадки и места общественного отдыха.

Фармацевты штата Монтана отказались торговать марихуаной
Производители сигарет подали в суд на антитабачные плакаты в Нью-Йорке
В Москве появятся свободные от курения зоны
Генпрокуратура обеспокоена пропагандой курительных смесей в интернете
26,6 миллиона долларов отсудила у табачных компаний вдова курильщика

все материалы раздела
© 2018 danneo.com
.