Главная Новости Медиа архив Статьи Контакты

О тобакокурении

О тобакокурении

Табакокурение –это вид наркомании, сравнимый с алкоголизмом и употреблением наркотиков. Эта вредная привычка влияет не только на человеческие лёгкие, но и на печень человека, которая со временем перестаёт работать в нормальном режиме, что приводит ко многим негативным последствиям. Курящий человек и те, кто находятся рядом с ним, поглащает в себя больше 4000 разного рода химических соединений, из которых более 40 являются канцерогенными веществами. Как известно, одним из самых ядовитых является никотин – это алколоид из табачных листьев. Он представляет собой светло – жёлтую или бесцветную маслянистую жидкость с очень неприятным запахом. Так как человек очень быстро привыкает к никотину, то отравления этим ужасным ядом встречаются очень редко. Как правило, отравление происходит, когда человек делает первые попытки курения.

Всё, что может получить человек вместе с табаком это: бронхит, хронические заболевания гартани, туберкулёз лёгких, губы, рак полости рта, рак лёгких, гингивиты, стоматиты. Очень внушительный список того, что вы можете получить с курением табака. Никотин сильно влияет на нервную систему, возникают расстройства, повышаются: кислотность желудочного сока, желудочная секреция. Развиваются гастриты, язвенная болезнь и т.д. Если Вам этот список кажется не убедительным, то «курите на здорорвье».

Страниц: 1
Опубликовано: 06.03.10 | Просмотров: 3289 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Баннер
Лента новостей
Новости от Курнул.ру

Курение в Польше запрещено
15.11.10

В понедельник, 15 ноября, газета The Warsaw Voice публикует, что в Польше вступил в силу закон, запрещающий курение в общественных местах.

Запрет распространится на больницы, школы, спортивные клубы, остановки общественного транспорта, детские площадки и места общественного отдыха.

Фармацевты штата Монтана отказались торговать марихуаной
Производители сигарет подали в суд на антитабачные плакаты в Нью-Йорке
В Москве появятся свободные от курения зоны
Генпрокуратура обеспокоена пропагандой курительных смесей в интернете
26,6 миллиона долларов отсудила у табачных компаний вдова курильщика

все материалы раздела
© 2018 danneo.com
.