Главная Новости Медиа архив Статьи Контакты

Последствия курения травы (конопли)

Последствия курения травы (конопли)

Несмотря на то, что бытует мнение о меньшем вреде от курения конопли, чем курение сигарет и, уж тем более употребление алкоголя. Это сравнение верно лишь применительно к воздействию на внутренние органы, ведущее к их поражению. В любом случае негативное воздействие на органы есть. Что же мы получаем в результате частого удовольствия от курения конопли? – В первую очередь те же последствия, что и от курения сигарет, хоть и в меньшей степени страдают дыхательная и иммунная системы, репродуктивная функция, у женщин наблюдается нарушение менструального цикла. Тетрагидроканнабинол – основное психоактивное вещество, содержащееся в конопле, попадая в организм, снижает возможные беспокойства человека, он начинает легче относиться к происходящему вокруг. Постоянное употребление конопли, особенно начиная с молодого возраста, снижает естественный уровень тревоги человека, возникает апатия, эмоциональное созревание индивидуума начинает отставать от биологического. В результате формируется инфантильная личность, которая доставляет не мало проблем и себе и окружающим. Апатия, затрудняет получение образования и мешает эффективному выполнению работы, что отражается на социальном развитии человеческой личности. Кроме этого, в результате частого и продолжительного употребления конопли, возникает целый перечень психических проблем, таких как – нарушение кратковременной памяти, психомоторных функций, возникают психические расстройства.

Страниц: 1
Опубликовано: 06.03.10 | Просмотров: 6122 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Баннер
Лента новостей
Новости от Курнул.ру

Курение в Польше запрещено
15.11.10

В понедельник, 15 ноября, газета The Warsaw Voice публикует, что в Польше вступил в силу закон, запрещающий курение в общественных местах.

Запрет распространится на больницы, школы, спортивные клубы, остановки общественного транспорта, детские площадки и места общественного отдыха.

Фармацевты штата Монтана отказались торговать марихуаной
Производители сигарет подали в суд на антитабачные плакаты в Нью-Йорке
В Москве появятся свободные от курения зоны
Генпрокуратура обеспокоена пропагандой курительных смесей в интернете
26,6 миллиона долларов отсудила у табачных компаний вдова курильщика

все материалы раздела
© 2018 danneo.com
.