Главная Новости Медиа архив Статьи Контакты

Табакокурение и курение травы

Табакокурение и курение травы

Прежде всего - это процесс вдыхания сушеных тлеющих листьев табака. Во многих социальных обществах этот процесс является неким ритуальным обрядом. Табакокурение было импортировано в Испанию Христофором Колумбом. Состав табака.1) Психоактивные вещества – алкалоиды, никотин, гармин, вызывающие привыкание, стимулируют центральную нервную систему, приводят к легкой эйфории. Воздействие этого способа курения способствует снятию усталости, сонливости, вялости, а также повышение работоспособности. Медики утверждают, что вследствие курения табака возникают такие заболевания как: эмфизема легких, раковые заболевания и болезни сердечнососудистой системы. Последствия курения табака.Научные исследователи утверждают, что курение табака является причиной смерти, различных болезней, инвалидности. Сигареты и остальные виды табакосодержащей продукции, являющиеся высокотехнологическим изделиями, способны поддерживать никотиновую зависимость. Курение «травы».Под словом «трава» подразумевается МАРИХУАНА. По-иному на наркотическом разговорнике – КАНАБИС САТИВА, или просто КАНАБИС. Дикий вид растений семейства конопляных, выращивается в специально отведенных местах. Содержит такое химическое соединение, как канабиоиды, которые отвечают за психоактивное действие марихуаны. Это запрещенный наркотик. Марихуану курят, скручивая небольшие трубочки (косяки) или наполняют ей курительные трубки. Обычно используют цветы, семена и листья растения. Иногда даже добавляют в еду и заваривают в чай. Действие наступает минут через 10-20 и длится более двух часов. Если не переборщить с дозой, то курение вызывает приятные ощущения расслабленности. Органы обоняния и осязания усиливают свою работу. Внешние признаки « травокура»: 1) красные глаза. 2) увеличенные зрачки. 3) замедленная речь и мышление. 4) замедленность движений тела. Лицам, под действием наркотического опьянения не следует пускать за руль автомобиля, поручать какие-то дела и разговаривать на серьезные темы. Потому как он находится в некой прострации и не может адекватно соображать. Передозировка. 1) галлюцинации. 2) искажения образов. 3) психоз. 4) депрессия. Постоянное употребление « травки» вызывает психическую и физическую наркотическую зависимость, которое в дальнейшем может привести к серьезным изменениям в психике и физике человеческого организма.

Страниц: 1
Опубликовано: 06.03.10 | Просмотров: 6420 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Баннер
Лента новостей
Новости от Курнул.ру

Курение в Польше запрещено
15.11.10

В понедельник, 15 ноября, газета The Warsaw Voice публикует, что в Польше вступил в силу закон, запрещающий курение в общественных местах.

Запрет распространится на больницы, школы, спортивные клубы, остановки общественного транспорта, детские площадки и места общественного отдыха.

Фармацевты штата Монтана отказались торговать марихуаной
Производители сигарет подали в суд на антитабачные плакаты в Нью-Йорке
В Москве появятся свободные от курения зоны
Генпрокуратура обеспокоена пропагандой курительных смесей в интернете
26,6 миллиона долларов отсудила у табачных компаний вдова курильщика

все материалы раздела
© 2017 danneo.com
.