Главная Новости Медиа архив Статьи Контакты

Травка из универсама

Травка из универсама
В Калифорнии (г, Окленд) 25-летний американец открыл большой магазин, в котором продается все для употребления и выращивания конопли

В Калифорнии (г, Окленд) 25-летний американец открыл большой магазин, в котором продается все для употребления и выращивания конопли. Но покупателями могут стать лишь те, кто употребляет коноплю в медицинских целях. В Америке при ряде заболеваний (например, онкологических) легкие наркотики прописывают как лекарство. При наличии медицинской справки, в конопляном магазине можно приобрести все, что касается употребления и выращивания конопли. В ассортименте универсама - десятки сортов "травки", приспособления для ее курения, а также все для тех, кто хочет вырастить коноплю в домашних условиях. В магазине можно приобрести семена и рассаду конопли, оборудование для домашних теплиц, разнообразные подкормки. В Окленде муниципалитет официально разрешил людям, у которых есть медицинские показания, выращивать коноплю. Держать у себя дома 72 (но не больше) куста конопли - вполне законно. Но это только муниципальный закон, на уровне штата употребление марихуаны пока еще не разрешено. Но, согласно статистическому опросу, 56% жителей Калифорнии выступают за легализацию этого наркотика. Они считают, что такой шаг не только нанесет существенный удар по черному рынку легких наркотиков, но и будет способствовать пополнению бюджета штата.

Страниц: 1
Опубликовано: 06.03.10 | Просмотров: 1765 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Баннер
Лента новостей
Новости от Курнул.ру

Курение в Польше запрещено
15.11.10

В понедельник, 15 ноября, газета The Warsaw Voice публикует, что в Польше вступил в силу закон, запрещающий курение в общественных местах.

Запрет распространится на больницы, школы, спортивные клубы, остановки общественного транспорта, детские площадки и места общественного отдыха.

Фармацевты штата Монтана отказались торговать марихуаной
Производители сигарет подали в суд на антитабачные плакаты в Нью-Йорке
В Москве появятся свободные от курения зоны
Генпрокуратура обеспокоена пропагандой курительных смесей в интернете
26,6 миллиона долларов отсудила у табачных компаний вдова курильщика

все материалы раздела
© 2018 danneo.com
.