Главная Новости Медиа архив Статьи Контакты

Вред курения конопли

Вред курения конопли

От конопли страдает в первую очередь вегетативная нервная система, а она, как известно, регулирует работу внутренних систем. Страдает, таким образом, сердечнососудистая система.

От конопли страдает в первую очередь вегетативная нервная система, а она, как известно, регулирует работу внутренних систем. Страдает, таким образом, сердечнососудистая система.

Давление так же может и понижаться. При этом уже может наблюдаться бледность лица.

Вечный попутчик курения конопли - это сильнейшая жажда, так называемый сушняк. Вызывается он сухостью слизистых оболочек ротовой полости и горла, после выкуривания конопли.

В связи с нарушением вегетативной нервной системы, страдают так же работа желудочно-кишечного тракта. Может возникать нарушение зрения.

Как и табак, конопля действует, разумеется, и на дыхательную систему. Любители конопли постоянно подвержены сухому кашлю. Возможен хронический бронхит, а самое худшее-рак легких.

Со стороны нервной системы происходят, в свою очередь разные изменения. Частый прием конопли может вызвать нарушение познавательных процессов, ухудшается внимание, страдает память. Как крайний вариант может развиться психоз.

Конопля так же влияет на детородную функцию у мужчин и женщин.

С точки зрения социального фактора, курящий коноплю, в результате постоянного ее употребления, скатывается до праздного восприятия мира. Скорее всего, это связано с тем, что и эйфория, получаемая от конопли своеобразная. Появляется необъяснимое веселье, где наркоманам этой среды становится, как им кажется, просто и весело существовать. Подобный подход к пониманию своей проблемы закрепляется в дальнейшем уже чисто психологически, и такой стиль поведение проявляется у них почти во всех сферах их жизни.

Страниц: 1
Опубликовано: 05.05.10 | Просмотров: 3977 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Баннер
Лента новостей
Новости от Курнул.ру

Курение в Польше запрещено
15.11.10

В понедельник, 15 ноября, газета The Warsaw Voice публикует, что в Польше вступил в силу закон, запрещающий курение в общественных местах.

Запрет распространится на больницы, школы, спортивные клубы, остановки общественного транспорта, детские площадки и места общественного отдыха.

Фармацевты штата Монтана отказались торговать марихуаной
Производители сигарет подали в суд на антитабачные плакаты в Нью-Йорке
В Москве появятся свободные от курения зоны
Генпрокуратура обеспокоена пропагандой курительных смесей в интернете
26,6 миллиона долларов отсудила у табачных компаний вдова курильщика

все материалы раздела
© 2018 danneo.com
.