Главная Новости Медиа архив Статьи Контакты

Вред от курения кальяна

Вред от курения кальяна

Курение кальяна приносит вред организму, хотя и считается, что благодаря фильтрации он более безопасен, чем обычные сигареты.. Начнем с того, что курят все равно то же вредное вещество: табак, и его разновидности.

Разрушительно влияет на здоровье угарный газ, который образуется при тлении угля.

Следует учесть время вдыхания дыма. Если сравнить обычное курение сигареты и курение кальяна, то понятно, что кальян курится дольше. А с этим связано то, что и все те вещества, которые вдыхаются - они дольше проникают в организм. Следовательно, дольше его отравляют. Некоторые наблюдения показывают, что кальян опаснее обычные обычной сигареты. Вред представляют многообразие веществ в кальяне, которые не просто горят, они тлеют. А это все сказывается на дыхательной системе.

Нельзя забывать и о простых соблюдениях гигиены. Курить кальян из одной трубки - означает, подвергаться заражению болезнями, которые передаются оральным путем, через слюну. А для этого, если уж курить кальян, следует знать, с кем курить. В число инфекционных заболеваний, передающихся через слюну входят: гепатит, сифилис, и др.

Если мы говорим о вреде курение, то всегда касаемся темы пассивного курения. В курении кальяна – пассивное курение оказывает так же негативное воздействие.

Страниц: 1
Опубликовано: 05.05.10 | Просмотров: 3402 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Баннер
Лента новостей
Новости от Курнул.ру

Курение в Польше запрещено
15.11.10

В понедельник, 15 ноября, газета The Warsaw Voice публикует, что в Польше вступил в силу закон, запрещающий курение в общественных местах.

Запрет распространится на больницы, школы, спортивные клубы, остановки общественного транспорта, детские площадки и места общественного отдыха.

Фармацевты штата Монтана отказались торговать марихуаной
Производители сигарет подали в суд на антитабачные плакаты в Нью-Йорке
В Москве появятся свободные от курения зоны
Генпрокуратура обеспокоена пропагандой курительных смесей в интернете
26,6 миллиона долларов отсудила у табачных компаний вдова курильщика

все материалы раздела
© 2017 danneo.com
.