Главная Новости Медиа архив Статьи Контакты

курение травы

курение травы

Во многих странах курение конопли (канабиса) наказуемо.

Поэтому курильщики прячут сою пагубную привычку от чужих глаз. И именно по этой же причине у них нет постоянного индивидуального курительного приспособления. И выдумывают они его из подручных средств (пластиковых бутылок, фольги и так далее), забивают косячки или папиросы. При использовании папиросы и достижения большего эффекта используют специальную технику курения «паровоз». Эта процедура не требует особых навыков и искусства, всего лишь папироса переворачивается наоборот, горящей стороной в рот и обратной направляется в рот партнеру. После чего тот человек, у которого «огонек» во рту выдыхает, а партнер наоборот. Задержка дыма нужна для того что бы психо-активные вещества побыстрее всасывались в кровь и достигался максимальный эффект «балдежа». А так как действие наркотических средств вызывает специфический эффект у основной массы людей (это смех, иногда истерический), то курильщики специально собираются в группы, для достижения наибольшего эффекта.

Страниц: 1
Опубликовано: 06.03.10 | Просмотров: 2354 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Баннер
Лента новостей
Новости от Курнул.ру

Курение в Польше запрещено
15.11.10

В понедельник, 15 ноября, газета The Warsaw Voice публикует, что в Польше вступил в силу закон, запрещающий курение в общественных местах.

Запрет распространится на больницы, школы, спортивные клубы, остановки общественного транспорта, детские площадки и места общественного отдыха.

Фармацевты штата Монтана отказались торговать марихуаной
Производители сигарет подали в суд на антитабачные плакаты в Нью-Йорке
В Москве появятся свободные от курения зоны
Генпрокуратура обеспокоена пропагандой курительных смесей в интернете
26,6 миллиона долларов отсудила у табачных компаний вдова курильщика

все материалы раздела
© 2018 danneo.com
.