Главная Новости Медиа архив Статьи Контакты
А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
0-9  A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z
Что мы получаем вместе с курением?

У курения, как и у наркомании, есть свои негативные последствия. Что мы получаем вместе с курением?

Никотиновая жевательная резинка

Никотиновая Жевательная резинка — популярный и простой в применении никотино-заменяющий препарат. Ее можно купить без рецепта. В жевательной резинке содержится никотин, который медленно выделяется, но быстро впитывается слизистой оболочкой рта. Смысл в том, чтобы уменьшить, а со временем и вообще прекратить ее применение.

Курение, откроем карты

Для начала удовлетворим нашу заинтересованность в причине, по которой человек начинает курить. На пример, если Вы спросите об этом у молодого парня или девушки, то, скорее всего, получите ответ, повествующий о том, что в его (её) компании курение было модным, оно делает «круче», придаёт более серьёзный вид, помогает в общении. А если и вправду вспомнить, кто на переменках в школе или университете образовывал «круг по интересам» с главной причиной его образования – сигаретой, то наверняка среди лиц будут персоны, очень почитаемые в своём круге общения, те, с кем так хотят общаться девчонки и на кого ровняются парни. Да и курящие девушки всегда вызывали повышенный интерес у парней, ведь они выглядят старше сверстниц, более раскованны.

Вред курения. Последствия для человека и человечества

Прикасаясь к сигарете, немногие задумываются о тяжких последствиях, которые возникают через определенное время. Легкомысленное отношение курильщиков к своему здоровью дает о себе знать, спустя несколько лет и зависит от интенсивности и срока курения. Большинство людей уверенны, что они всегда будут здоровы и болезни обойдут их стороной. Но такой оптимизм неоправдан, если вы выкуриваете двадцать сигарет в день.

Курение травы (конопля, марихуана, гашиш)

Курение травы - это вдыхание дыма, в котором содержатся токсические вещества конопли, с целью получить его наркотическое воздействие. Путем вдыхания наркотик попадает в кровь, а через нее в мозг.

История конопли

Конопля известна человечеству с давних времен. Коноплю использовали в Центральной Азии, Индии и Китае. Затем выращивание конопли распространилось и в других странах.

Вред курения конопли

От конопли страдает в первую очередь вегетативная нервная система, а она, как известно, регулирует работу внутренних систем. Страдает, таким образом, сердечнососудистая система.

Баннер
Лента новостей
Новости от Курнул.ру

Курение в Польше запрещено
15.11.10

В понедельник, 15 ноября, газета The Warsaw Voice публикует, что в Польше вступил в силу закон, запрещающий курение в общественных местах.

Запрет распространится на больницы, школы, спортивные клубы, остановки общественного транспорта, детские площадки и места общественного отдыха.

Фармацевты штата Монтана отказались торговать марихуаной
Производители сигарет подали в суд на антитабачные плакаты в Нью-Йорке
В Москве появятся свободные от курения зоны
Генпрокуратура обеспокоена пропагандой курительных смесей в интернете
26,6 миллиона долларов отсудила у табачных компаний вдова курильщика

все материалы раздела
© 2017 danneo.com
.